bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Грустное наблюдение...

Франция сожгла 1,6 миллиарда масок в преддверии эпидемии коронавируса, так как власти сочли, что в них нет необходимости. Об этом сообщает The Sun.

В стране для борьбы со свиным гриппом и атипичной пневмонией (SARS) были сформированы запасы из миллиарда медицинских масок и более 700 миллионов масок типа FFP2. Однако после публикации исследований о том, что эти заболевания не так опасны, как считалось ранее, власти приняли решение об уничтожении запасов.

На момент начала эпидемии в стране оставалось всего 117 миллионов средств защиты. Врачи заявляли о том, что масок не хватает на всех пациентов.

По последним данным, во Франции зафиксировано более 186 тысяч случаев заражения коронавирусом. Всего в стране более 28 тысяч человек скончались в результате эпидемии, среди них 35 медиков.


Сожгли. А могли бы раздать - не обязательно пенсионерам. Просто передать кому-то.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Судя по рекламе...

    ...Дюны, там все плохо. Хорошие вещи обычно не требуют рекламы.

  • До меня дошло, что происходит...

    ...на газовом рынке Европы. Помните Порошенко продавал ГТС Украины американцам? А помните, Зеленский тоже им это предлагал? Так вот. С помощью…

  • Ух ты, как интересно...

    Удивительные люди эти украинские политологи. Они знают, какой канал является "карманным" каналом Медведчука, и что в ОПЗЖ вливается много денег.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments