bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Кадры решают - "всё"...



Раз:

Вице-премьер-министр Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников оценил угрозу широкомасштабной войны с Россией. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, видеозапись доступна в YouTube.

По его словам, он не видит возможности «продвижения российских войск» вглубь Украины, поскольку «350 тысяч украинских военных прошли испытание на восточном фронте, и это серьезный потенциал, которым не владеют сегодня, в том числе, многие европейские страны».

Резников считает, что по этой причине широкомасштабной войны России с Украиной сейчас быть не может. «Тем более в условиях экономического кризиса и коронавирусной пандемии. Да, вызов есть, но мы с этим вызовом живем шесть лет», — сказал политик.


Два:

На вопрос журналиста, обращалась ли Москва по поводу переговоров по вопросам водоснабжения полуострова, Резников ответил, что ему неизвестно о каком-либо официальном запросе российское стороны.

«Но если они обратятся к официальному Киеву, будет очень простой ответ: освобождайте оккупированный Крым, освобождайте оккупированный Донбасс, забирайте свои войска с территории Украины, и мы восстановим водоснабжение для граждан Украины в свободном Крыму», — сказал украинский вице-премьер.


Мдям. Этот нареинтегрирует...

По поводу первого. Алексею Резникову невдомек, он человек темный и необразованный. Так пусть ему наши военные подберут материальчик и на стол положат. Какого рода материальчик? А материальчик простой. По поводу Первой и Второй иракской кампании США.

Если непонятно - объясняю. Конфликты бывают разных типов. И в конфликтах существует понятие качественного превосходства и количественного превосходства одной из сторон. Так вот, в 2014 году украинская армия в Донбассе, имея качественный и количественный перевес, огребла по самое не балуйся (это к вопросу о качестве руководства войсками и планирования кампании). Сегодня количественный перевес, несмотря на годы попыток возобновить бывшие ранее красивые цифры, значительно меньше, если вообще есть. А качественного перевеса нет. То есть условия конфликта будут гораздо более иными.

Теперь соображение номер два. Резников, тупое и необразованное существо, говорит о резервистах. Не об армии, а о резервистах. То есть о людях с каким-то опытом, но без оружия, без командования, без снабжения, без единого полководческого замысла. То есть мы говорим о 350 тысячах людей, представляющих из себя толпу.

А теперь возвращаемся к Первой и Второй Иракским кампаниям. Так вот. В обеих кампаниях армия США имела качественный перевес, не имея количественного. Что это было, мы помним. То есть более слабые по предпосылкам шахтеры дали нам пизды, так чего же мы можем ожидать от более сильного хотя бы в одном аспекте противника?

Но прелесть ситуации заключается в том, что армия России превосходит армию Украины не только качественно - причем многократно - но и количественно. А те самые 350 тысяч - это просто стадо, это жертвы, которых можно, конечно, избежать, а можно и не избегать - так проще потом будет...

Вот это вот и объясните, товарищи украинские военные, совсем нам и вам не товарищу реинтегратору. Ибо плата за невежество и самоуверенность этого дебила - это ваша кровь и наша нищета.

А за второе... Нетоварищ Резников, вот вы говорите - "если Россия обратится"... А если не обратится? Так и будете хер сосать и красивые вещи говорить?

А ведь не обратится, нюхом чую. А мне можно верить, когда я чую. Потому что мои прогнозы сбываются... :)
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Йопт...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Йопт...