bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Карта протестов в США. 25 мая - 3 июня» от colonelcassad

1. По поводу жрать нечего. Трамп отдал команду постепенно снимать ограничения. Так вот - демократические губернаторы и мэры как раз были против, требуя продлить режим карантина, и не оглядывались при этом на жрать нечего. Более того, в интервью они указывали, что неминуемый экономический рост после снятия ограничений улучшит позиции Трампа на выборах, и откровенно признавали это проблемой для демократической партии.

А теперь они решили все проблемы одним махом. Люди будут болеть дальше, ограничения никто не снимет, бизнес - и из-за ограничений, и из-за систематических грабежей - никакого роста не покажет, и позиции Трампа в момент выборов будут слабее, чем могли быть. А сколько при этом умрет от болезни и голода американцев - Байдену плевать. :)

2. По поводу мочат полисмены. Так вот - и при Обаме мочили. Более того, "виновник торжества" был полицейским, а полиция в США имеет муниципальное, а не федеральное подчинение. В чем смысл иронии? Миннесота - демократический штат, и губернатор там от Демократической партии. Именно этот губернатор управлял своей полицией так, так проводил обучение и аттестацию полицейских, что произошло убийство.

То есть не Трамп виноват в произволе полиции, а опять - демократы. :)


Прогноз. Демократы будут делать все, чтобы страна нищала и болела, до тех пор, пока не настанет день выборов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded