bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Американская дискотека перемещается за Атлантику



Весьма хороший выпуск. Весьма качественный и весьма информативный. Более того, авторы упомянули термин, который, несомненно, ими до конца еще не понят. Речь идет о "черном расизме".

И в этой связи я мысленно совмещаю несколько фактов:

1. Африка - территория с самыми слабыми политическими и государственными режимами.
2. Африка - территория с обильными полезными ископаемыми.
3. Доступ к этим ископаемым осложнен политической обстановкой.

Предположим, что у нас появляется возможность подчинить Африку одному политическому режиму. В этом случае у нас возникает возможность черпать из Африки, одновременно пресекая любую конкуренцию. И в контексте данной модели "черный расизм", а в идеале - "черный фашизм" - есть наиболее мощная концепция.

Заметим, что попытка активизации фашистско-нацистской идеологии в Европе потерпела неудачу. Я про бандеровскую Украину. Попытки создания фундаменталистских режимов самого радикального свойства на Ближнем Востоке также - ИГИЛ вполне добиваем. К обеим проектам причастны финансовые круги Запада (это ни для кого не секрет). Факт поддержки беспорядков в США со стороны ручной партии Сороса - Демократической - налицо. США дают самую мощную медиакартинку, самую сильную пропаганду, на всю планету. Очевидно, что нормальное существование США как государства невозможно при сохранении всего того хаоса, который сейчас там происходит. То есть - "бунт" придется давить, либо хозяева "бунта" подчинят себе США, причем далеко не на основах государственности и права. При любом исходе экспорт получившейся идеологии на Африканский континент дает миллионы пехоты, дает природные ископаемые.

Мне думается, что данная модель представляет интерес для разработки тихими незаметными компетентными ребятами из соответствующих организаций.

Все, sapienti sat...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Теория заговора
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments