bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

В кино и в жизни

Встретился с человеком с той стороны шарика. Разговорились. В разговоре я узнал, что периодически у них там такой праздник происходит - люди всякую фигню на провода кидают...

У меня был один знакомый. В свое время. Как-то они с друзьями выпили и напялили на фонарный столб (по пьяни дело не хитрое, это в трезвом состоянии не сообразишь, как сделать) противогаз. Вполне возможно - дело еще открыто, но мы своих не сдаём :)

Так вот. Услышав про набрасывание на провода всякой ерунды, я, как и всякий нормальный человек, тут же вспомнил про чудесный фильм "Wag the Dog" - "Плутовство, или хвост виляет собакой" с Де Ниро. И поинтересовался, естественно, не смотрел ли этот шедевр мой собеседник.

Оказалось - нет!

Я был в шоке. И тогда поинтересовался, а не набрасывают ли они там на провода старые башмаки. Оказалось - набрасывают. Причем не просто набрасывают - а с вполне определенным смыслом. Оказывается, в том полушарии башмак, болтающийся на проводах, означает, что где-то на этой улице можно купить наркотики...

И вот тут вот, пораженный оригинальностью данной информации, я подумал, что во всем мире люди как люди - раз башмак, значит наркотики. И только в Америке висящий на проводах башмак означает, что президент опять трахнул практикантку...

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

  • Повод для радости...

    Короче, добрался я до своего зубного. Зубной у меня хороший. Одно врем я даже дремал у нее в кресле, пока она работала - настолько хороший врач.…

  • Прорвало

    Я долго ждал, когда Ольга или Анатолий сделают видео по Северодонецку Но про Северодонецк сказано не было ничего, а про евроинтеграцию Украины…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments