bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Медицинское освидетельствование Ефремова» от colonelcassad

Интересует алкоголь в моче и крови. Запах алкоголя изо рта делает обычный дезик, а также куча спиртосодержащих ингаляторов.

По поводу проб на наркотики... ТГК и кокаин.

ТГК - это марихуана, анаша, и так далее. "Легалайз", "в медицинских целях" и прочее. Мне в жизни довелось пробовать несколько раз, так вот - рубит страшно реакцию. Тормоза по психике чудовищные, и чем качественней продукт - тем сильнее тормоза. Анекдоты про растаманов чистая правда, короче. :) Кстати после первого приема заметил, что на следующий день голова просто не работает, такого тупняка у меня и с алкоголя не бывает, какой тогда был. Короче, каким бы образом не было оправдано курение марихуаны, факт тормозящего влияния на рефлексы и моторику я, с точки зрения своего персонального опыта, даже не обсуждаю. Мне кажется, что вождение под травкой должно быть запрещено при любой дозировке.

Еще раз - я опираюсь на личный опыт. Слава богу, не ставший системным, но мне как бы не хочется его системным делать.

Кокаин. Когда-то широко применялся в медицине, сейчас - самый распространенный наркотик в США и Европе после марихуаны. Очень редко фигурирует в медицинских экспериментах, например в офтальмологии, как средство расширения зрачков. Я конечно не в курсе, но существует вероятность, что кокаин либо его формы применяются в составе некоторых лекарственных препаратов. Причем учитывая особенности национального здравоохранения у звезд, я бы счел необходимым перетрясти аптечку Ефремова (и его друзей) также на предмет импортных препаратов. Ибо отечественные препараты такого типа выдаются только по разрешению нарколога, а вот импортные таблетки можно получить от друзей "попробуй точно поможет" только так...

Отдельные моменты. Алкоголь усиливает и акцентирует действие кокаина, а также положительно влияет на эффект, оказываемый ТГК. Более того, ТГК совместно с кокаином увеличивает его содержание в крови при той же дозировке. Иными словами, смесь алкоголь+ТГК+кокаин может быть высокоэффективной в малой дозировке, а также может возникнуть сама собой при приеме импортных таблеток "чтобы успокоиться", при записании их "разрешенной дозой" алкоголя, чтобы "ллучше действовало".

Вывод. Нужен детальный анализ на содержание алкоголя в организме, а не только в выдохе. Нужно знать массу выпитого. Также необходимо иметь такие же сведения касательно ТГК и кокаина. Обязательно проверить медикаментозную версию. Если говорить о высказанной уже утром версии про "Ефремова отравили", в которой роль "кровавой гэбни", конечно - нонсенс, то версия медикаментозная, возможно, имеет место быть и гораздо более реалистична.

Возможно, актер хотел вылечиться от алкоголизма, депрессии и прочего, и ему порекомендовали определенный "курс лечения". А также снабдили таблетками. Кто порекомендовал, и какие таблетки, и где и как он их взял - это весьма интересный вопрос, если таковое событие имело место быть.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded