bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Автономные районы Сиэтла готовят наступление» от colonelcassad

Вот теперь стала окончательно ясной тактика демократов.

Потворничество протестам, пораженчество государственных институтов имеет явную цель. Кто-то должен будет разгребать это, и этот кто-то - администрация Трампа. В процессе разгребания (что не обойдется без насилия) отошедшие в сторонку "демократы" будут объяснять обывателю, что де это все республиканцы виноваты, и охреневший от кошмара обыватель будет им верить - не каждый, конечно, но статистически это будет работать. И когда придет время выборов - а к этому времени, очевидно, данный бардак должен будет быть прекращен - республиканцев будут ненавидеть подавляющая масса обывателей, они же избиратели.

Можно долго жевать сопли касательно "народного протеста", но пока что мы видим, как протестные настроения, выливающиеся в левые лозунги, эксплуатируются американскими "демократами", давно уже ставшими неоконами, в качестве тарана для общества США. Лозунги не имеют значения - имеет значение насилие. В любом случае наивные участники протестов огребут все последствия на свою голову.

Альтернативой такому положению вещей может стать только мобилизация правых сил, с потенциалом перерастания в гражданский конфликт. Либо - сдача государством всех своих позиций с образованием хаоса на всей территории США. При этом в случае тотальной сдачи насилия будет не меньше, а больше, и оно будет происходить более длительное время. Достаточно посмотреть на Ливию, чтобы понять, во что может превратиться Калифорния, Флорида, Висконсин, Небраска - короче, каждый штат США. При этом необходимо понимать, что если будет принят первый вариант - то есть мобилизация правых сил - "демократы" будут саботировать это дело со страшной силой, собственно говоря, они это уже делают.

Во всей этой петрушке меня интересует только один момент. На кого ориентируются олигархи от "демократической партии", кто, по их мнению, вернет порядок в страну, если план удастся? ИМХО, перестройка США от существующего порядка (который далек от идеала) в новый порядок, при котором протест сакрализован, именуется "революцией" и так далее, будет сопровождаться длительной и серьезной потерей монополии на насилие, и даже при сохранении атрибутов власти мы получим бандитскую республику...

В общем, мне думается, что дядя Сорос решил уничтожить вообще все, что может представлять для него и его компашки опасность. По принципу, если не можешь справиться - возглавь, если не можешь возглавить - уничтожь. Этим они и занимаются - Соросы, Клинтоны, Байдены и их близкие - уничтожением США как государственного института.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded