bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

#МОНТЯН: Чикагские страсти-мордасти 🤪



Зажигают прямо нипадецки... Знаете, мне подумалось про тотализатор. Только не в смысле рулетки, а в смысле "тотализации", то есть распространения на всего и вся. Вообще, когда в США началась свара, у меня возникло сперва некое впечатление, а потом оно оформилось уже в образ. Вполне художественный.

Не секрет, что в силу ряда факторов отношение к американским политикам в мире претерпело определенные и однозначные трансформации. И потому любые неудачи и проблемы в США воспринимаются нынче большей частью населения планеты с более-менее злорадной ухмылкой. Ну и пожеланиями вроде СДД. При этом аналогии возникают прямо-таки библейские, например - сравнение с Содомом и Гоморрой. Причем сравнение с Содомом как бы в силу определенной политической линии американской администрации не лишено смысла и в буквальном прочтении, да...

Только это не Содом и Гоморра. По крайней мере я на это надеюсь. Это - классический Вавилон. Если внимательно присмотреться - это Вавилон. Помните историю о Вавилоне?

Люди хотели построить башню до неба, чтобы подняться вверх и стать наравне с богом. Бог смешал языки. То есть - люди перестали понимать друг друга. В приведенном видео, сопереживая конфликту двух неприкрытых цветных геев в администрации Чикаго, мы наблюдаем именно это...

Это Вавилон, ребята, по крайней мере я на это надеюсь...



Наверное, нужно быть скромнее в своих желаниях?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

  • :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments