bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ррасхитители гробниц...



Рабочие, демонтирующие статую президента Конфедеративных Штатов Америки (КША) Джефферсона Дэвиса из здания Капитолия во Франкфорте, столице штата Кентукки, в субботу, 13 июня, обнаружили неожиданные артефакты, спрятанные внутри пьедестала статуи. Об этом сообщает New York Post.

Внутри статуи Дэвиса была найдена бутылка Glenmore Kentucky Straight Bourbon Whiskey и копия газеты «State Journal» от 20 октября 1936 года, в этот день была установлена статуя. В одном местном отчете говорилось, что бутылка могла содержать лист бумаги, но другие говорили, что сосуд пуст.


Еще раз:

В одном местном отчете говорилось, что бутылка могла содержать лист бумаги, но другие говорили, что сосуд пуст.

СПЕРЛИ, СПЕРЛИ И ВЫЖРАЛИ!
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments