bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Страна-Лимония, или все снимают маски после карантина..



Ребята, смотрим два видео:



Никогда, никогда, никогда Николай Янович не призывал к протестам в Украине ранее. Но сейчас он присоединяется к Шарию. А что говорил Шарий? А Шарий говорил вот что:



Иными словами, Шарий, неожиданно для себя, призывает всех на массированную акцию протеста. Причем мотивация у него - "за все хорошее, против всего плохого". И если мы вспомним ранее организованный им флешмоб "Петя. за что ты не любишь Толика", то в данном случае все намного-намного серьезнее. Это - прямой призыв к смене президента, между прочим, особенно в условиях украинского правосудия. И я хочу отметить специально одно обстоятельство.

ВПЕРВЫЕ. В ИСТОРИИ. ШАРИЯ. ОН. ПРИЗЫВАЕТ. ПРИХОДИТЬ. СО. СРЕДСТВАМИ. САМООБОРОНЫ.

Да, конечно, вы можете мне сказать, что я не прав, что я опять вижу что-то не то, и так далее. Но. Давайте посмотрим на это дело в контексте вот каких событий.

14 числа националисты организовывают "мирный протест" у посольства США в Киеве. При этом они косплеят BLM вплоть до символики, и потенциально - могут усилить повестку протестов в США (тема Украины там серьезно идет).

15 числа Украина подала официальную заявку на членство в так называемой Программе расширенных возможностей Североатлантического Альянса - НАТО (ИОР), которая является инструментом углубления сотрудничества Альянса с другими странами. Ранее Украина ломилась в эти ворота со страшной силой, но вдруг произошло чудо - в тот же день Украине предоставили "расширенное партнерство с НАТО". Чудовищная, невероятная оперативность!

Казалось бы, в чем тут дело? Да, поразительная оперативность, прямо невероятная, но где тут собака порылась? Неужто американцев украинские националисты впечатлили, или боязнь, что они опытом поделятся с заокеанскими братьями?

Смотрим дальше. Завтра, как раз когда Толлик планирует добиваться от президента Зеленского "правды", буквально в нескольких сотнях метров будет проходить митинг "Национального корпуса". Причем посольство США уже разместило об этом предупреждение.

Впервые в истории посольство США разместило предупреждение об опасности украинских националистов.

Мне кажется, что что-то здесь нечисто. Мне кажется, что планируется стравить "патриотов" с "народом". В прямом мордобое. Прямо под окнами ОПы. И мне кажется, что жертвой должны стать именно шариевцы. И вот почему.

Первое. НК выступает под лозунгами "наказать Свинарчуков". Это стандартная повестка, которая не значит ничего. Важно, что она носит проукраинский патриотический характер и не связана с угрозами в адрес президента. А вот своих Толик подгоняет именно под лозунгами "мы сейчас покажем президенту, где раки зимуют". Нацкорпус является парамилитарным образованием полиции, и если после митинга нацыки пойдут "разгонять беспорядки" - это будет в рамках действующих на Украине обычаев. И полиция будет им в этом помогать. Причем чем активнее будут сопротивляться шариевцы, тем красивее будет картинка "попытки прокремлевского переворота".

А потом начнут закручивать гайки.

Я утверждаю, что готовится провокация, подобная той, которая была 2 мая 2014 года в Одессе, разве что сожжение не планируется, касательно травм - тут уж как повезет. Но в любом случае виноваты будут оппозиционные прозападной повестке силы. Нужно понимать, что партия Шария, какие бы демонстрации она не проводила - никакого эффекта на решения администрации президента не окажет. Это не та сила - ни электорально, ни финансово, ни политически, ни идеологически. Однако она (точнее ее участие в конкретной роли в данной истории) может послужить поводом для преследования всех инакомыслящих в Украине. Сила партии Шария в информационной повестке (которую пока делал сам Шарий), и только.

Это Одесса номер два, это провокация против оппозиционных сил в Украине.

Будет ли после этого "закручиваться гайки" в отношении националистов - большой вопрос, им и не такое сходило с рук, но вот шариевцам эта история точно с рук не сойдет. Особенно в ситуации, когда командир далеко, а координаторы - обычные сопливые инициативные мальчики и девочки.

Шарий - это не Стрелков, и даже не Долженков. И он не участвует лично, с него взятки гладки.

Все, кто читает этот журнал, знает, что я давно уже считал Толика "пароходом". То есть - подставным лицом. В текущих действиях не может быть пророссийской направленности, как бы Толик себя не позиционировал оппонирующим националистическим силам в Украине. Татьяна Монтян считает Толика "укропом" и человеком одного из олигархов в Украине (не помню фамилию). За человека олигарха не знаю - но вот за укропа я и раньше подозревал, а теперь точно уверен.

Мне кажется, что что запланирована, запущена и завтра произойдет антиоппозиционная и антироссийская (очередная) провокация на Украине. И роль Толика в данном случае - это выступить "пророссийским агентом влияния". Это усугубляется тем обстоятельством, что Николай Янович Азаров попался на ту липу, которую гнал Толик, и теперь его призыв "помочь" Шарию будет расценен как российское вмешательство в дела Украины в связи с ее расширением сотрудничества с НАТО.

А члены партии Шария окажутся в той роли, к которой их назначили - в роли клоунов и терпил, на которых свалят все шишки за вещи, о которых они даже и не подозревают.

Выводы. Если вы знаете координаторов партии Шария - передайте им эту информацию. Если вы можете им передать информацию, передайте, чтобы люди, которые все же придут - чтобы они были БЕЗ оружия. Чтобы они выкрикивали требования, но ни в коем случае не угрозы. Ни одной угрозы быть не должно. И чтобы не оказывали сопротивления полиции. Фиксировали, транслировали, комментировали напрямую в Интернет, но сопротивления людям в форме не оказывали.

Это провокация. И там будут провокаторы. И дай бог, чтобы там не было крови.

Ну а Толику я могу сказать то, что давно мог, но все случая не представлялось - гавно ты, Толик Шарий, гнида провокаторская...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…