bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Командир судна ВМСУ "Александр Охрименко" собирал для спецслужб РФ…

И вот почему я опять не вижу ничего такого, что средний опер из контрразведки Украины не может высосать из пальца и изготовить в подручной мастерской?

Рассказываю.

В рамках операции офицер ВМСУ, патриот и семьянин, выезжает в Крым и получает паспорт РФ. Что крайне странно, поскольку паспорт Крыма не признается в мире, и его даже защитить по международному законодательству не могут. :) Вот если бы он получил паспорт в Ростовской области, в Краснодарском крае - там был бы совсем другой коленкор, не находите? :) Так вот, он получает этот паспорт и едет с ним назад в Украину. Офицер. Целый командир целого боевого корабля. Бля... :)

А потом он просто копирует пару файлов на флешку, и ему оформляют задержание - о-ла-ла, вот вам и "российский агент". :)

Все что здесь сложное есть - это выехать в Крым и по упрощенной процедуре хапануть гражданство. Думаю, у СБУ таких "российских агентов" целое подразделение уже готово, может даже полк. А то и дивизия.

Вся разведка против ВМСУ для России сводится к одному залпу Калибрами. Один залп - и вот у России уже есть полная информация о состоянии ВМСУ. На годы вперед... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded