bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Новости отечественной археологии



В украинском городе Мостиска Львовской области нашли бандеровский тайник с документами 70-летней давности. Об этом сообщает ТСН.

Искатели исторических ценностей Андрей Савка и Андрей Березяк случайно сделали находку в лесу во время прогулки с металлоискателем. Среди находок — книги, документы и журналы, которые датированы 1940-1950 годами. Также утверждается, что найден военный билет сотрудника НКВД 1948 года (ведомство было преобразовано в Министерство внутренних дел в 1946 году — прим. «Ленты.ру»), который «пытался прорваться в ряды Украинской повстанческой армии (УПА, организация запрещена в России)».

Кроме того, сообщается о вероятности нахождения архивных документов советского командира партизанов Сидора Ковпака. Находку отправили в историко-краеведческий музей.


Я одного не понимаю, почему в краеведческий музей, а не в зал УПА?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Короче, посмотрел я " Хищные птицы". Давайте разбираться. Фильм построен в жанре супергеройского боевика. Ну то есть сцен насилия…

  • Специальный пост

    Вот!

  • Синемафилическое

    Ну что, посмотрел я вашу "Дюну"... Ну что я могу сказать... С точки зрения видеоэффектов, наверное, хороший фильм. Коптеры вставляют,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments