bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Немой президент...



Президент Украины Владимир Зеленский заявил об отсутствии у него интереса к политическим преследованиям экс-главы государства Петра Порошенко. Перевод его интервью изданию The Globe and Mail размещен на официальном сайте президента.

«Меня не интересует господин Порошенко, не интересуют вопросы политического преследования, ведь я этим не занимаюсь. Я уверен, что это он просто подогревает ситуацию. Ему хочется быть жертвой, хочется, чтобы все считали, что в Украине есть политические преследования», — сказал он.


Владимир Александрович, вас никто не просит проводить ПОЛИТИЧЕСКИЕ преследования Порошенко. Вас просят осуществить УГОЛОВНОЕ делопроизводство в отношении Порошенко по эпизодам, носящим очевидные признаки уголовно наказуемых деяний, в соответствии с действующим законодательством. Более того - вы ОБЯЗАНЫ это сделать, как гарант Конституции и закона в стране.

А про ПОЛИТИЧЕСКИЕ преследования никто не говорит, да и глупо это слышать было бы от Порошенко v.2... :)

Зеленский выразил уверенность в том, что большинство украинцев считают действия Порошенко «политическим спектаклем». По мнению действующего президента, так он пытается вызвать к себе интерес перед выборами.

И опять Владимир Александрович - случайно или намеренно - ошибается. Порро светит кича, и он пытается отмазаться, только и всего. Все его заявления - всего лишь банальные рОманы. Если вы считаете это политической деятельностью - мои вам соболезнования... :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments