bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Разобрала...



Посмотрел интервью Поклонской Гордону. Одним куском. И шо я имею вам сказать?

Ну во-первых, я ее не узнал. Все-таки умеют женщины менять образ.

Во-вторых, я никогда ей не интересовался раньше, так что здесь оценка у меня была в один заход. То самое первое впечатление, которое бывает обманчивым. Зато, как первое впечатление - оно обладает максимальной полнотой и остротой восприятия.

В-третьих, я смотрел на тот цирк, который устраивал Гордон, и периодически ржал. Иногда просто было смешно, а иногда он дупля не ловил совершенно. Вот не врубался. Потому что полено.

Ну и самое главное.

Ребята, есть такое слово - честность. В процессе интервью Гордон неоднократно расписывал свою честность и объективность, так? Так вот - в начале интервью он рассказывал, что Поклонская ему интересна как человек, что он с чистым сердцем, что ему интересно и так далее...

И все это время он знал, что готовит материал для передачи в Гаагу, понимаете?



Слова "мерзавец" и "подлец" у всех нормальных людей в этом месте должны появиться сами по себе.

Подробно разбирать этот цирк с понями я не буду, скажу только, что Димочка проявил себя во всей красе, и во всем аромате. И чтобы этот аромат для вас приобрел законченный вид, я приведу вишенку на торте, которую мало кто заметил.

Дело в том, что материалы по Поклонской были переданы в Гаагу и зафиксированы там в качестве юридических документов. Но вот один пикантный момент. Дело в том, что с точки зрения процессуальных норм данное интервью было получено в качестве доказательства для Гааги с использованием обмана. То есть - считаться доказательствами они не могут, ибо были получены обманным путем. Их можно рассматривать как оперативные данные, но в качестве допросного материала они использоваться не могут.

С чем мы Димочку и поздравим - после интервью Гиркина это второй эпик-фейл супероперации СБУ-Гордона...

Ну а что касается Натальи Владимировны, могу сказать - я впечатлен. Это тот самый случай, когда лох наехал на генерала из прокуратуры. Я даже не понял, когда она догадалась, но то, как она решила это интервью - замечательно. А хотя стоп. Я понял, я точно знаю когда - когда она намекнула Гордону, что ему нужно менять род деятельности...

Если бы мне было нужно надурить следователя, из Гордона и Поклонской я бы однозначно выбрал бы Гордона. А вот если бы мне было нужно квалифицированное расследование - однозначно Поклонскую.

Ибо она допросила Гордона гораздо лучше, чем Гордон допросил ее...





.
Tags: Гиркин-Гордон, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments