bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Особенности наиональной безопаснности



Листаю новости. Встречаю прекрасное:

В Киеве Служба безопасности Украины разоблачила пророссийского блогера, который подстрекал граждан к насильственному захвату власти и свержению конституционного строя в стране. Недавно в столице задержали пророссийских пропагандистов.

Как сообщает пресс-служба ГУ СБУ в Киеве и Киевской области, по данным предварительного следствия, блогер систематически распространял в интернете деструктивные материалы. На персональных страницах в соцсетях он провоцировал разжигание межнациональной розни, призывал к нарушению общественного порядка и массовым беспорядкам. Часть материалов он получал с российских пропагандистских ресурсов.

"Инициированная СБУ экспертиза показала, что распространенные блогером публикации содержат публичные призывы к насильственному захвату государственной власти, изменению границ территории и государственной границы Украины, а также разжигание национальной ненависти и вражды", – говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе задержали сепаратиста: призывал к созданию "народной республики"

Правоохранители провели три обыска по месту жительства фигуранта производства и его родных. Во время следственных действий изъяты: мобильные телефоны, компьютерная техника, банковские карты "Яндекс-деньги" и накопители информации с антиукраинскими материалами.


Иду по ссылке из текста, она приводит меня на Пейсбук:



Ну, думаю, большой успех отечественной контрразведки. А потом захотелось мне эту новыну прочитать в оригинале, прямо на сайте СБУ. И иду я на сайт, и читаю новости:



А в новостях-то на официальном сайте нихера нет! Нет нихрена в новостях! Никого служба не задерживала, ничего такого не делала! Правда, интересно?

Ребята, Пейсбук - это общедоступная гражданская иностранная социальная сеть. Она не может служить источником официальных новостей, понимаете? Все, что СБУ хочет сказать людям - она помещает на свой сайт. И если бы кого-то задержали, то и материал бы разместили, с видео и прочими причиндалами. Гордо. Незалежно. Патриотично.

А если на сайте нихрена нет, значит - блогер этот - очередной Бабченко чистой воды.

И даже если что-то на сайте СБУ и появится, все равно - вряд ли в этой истории присутствует что-то, кроме хитрожопости наших гарных хлопцев. По той причине, что если сперва попало в Пейсбук, через полчаса уже был материал на сайте интернет-издания, и спустя более двух часов от публикации на Пейсбуке на сайте СБУ все еще пусто - это значит, кто-то так торопился пустить петуха, что даже наплевал на порядок размещения материалов... :)

Короче, спалились, хлопчикы... :)

И это... Вот что я думаю... Тут какой-то блогер, в смысле Бабченко-2, к чему-то "призывал". А националисты не только призывают - а еще и президенту открыто угрожают. И майданами (то есть сменой влады насильственным путем), и физической расправой.

Ау, герои Пейсбука и новостной ленты, где действия?


.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments