bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Новости демократии



Девятилетняя Джудея Рейнольдс, которая стала свидетельницей гибели афроамериканца Джорджа Флойда в мае 2020 года, планирует написать о произошедшем книгу для детей. Таким образом она намерена внести свой вклад в борьбу с расизмом и справиться с пережитыми эмоциями. Произведение получит название «Мой путь в магазин».

Как отмечает CBS Minnesota, на такой шаг Рейнольдс вдохновила книга «Кэмерон идёт в школу», главной героиней которой стала страдающая аутизмом девочка. Джудея прочитала это произведение и подумала, что тоже может поделиться с людьми своей историей.


Пикантность этой истории придает тот факт, что Флойд умер не на улице, а уже в полицейском участке, куда его доставили вполне живым. Очевидно, девятилетнюю девочку тоже арестовали в тот день, чтобы она могла написать книгу.

Минимум у 50 членов Европарламента из их офисов украли компьютеры, планшеты и другие предметы, когда их не было на рабочем месте из-за локдауна. Об этом сообщает издание Politico.

Как известно, в марте президент Европарламента Давид Сассоли ввел строгие меры, запрещающие доступ посторонним посетителям в здание организации, и призвал членов Европарламента работать из своих стран, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Парламент оставался почти пустым до мая.

Немецкий депутат Европарламента Нико Семсротт, у которого украли два ноутбука, заявил, что разочарован отсутствием ответа со стороны генерального директората по безопасности Европейского парламента.

"Это огромный скандал, и я не знаю, почему все закрывают рот. Мы почти уверены, что грабители перерыли все наши вещи, поскольку в офисе было очень грязно", - сказал он.


Тут даже комментировать не надо - и так все ясно. Точнее, все, кроме одного вопроса. Действительно украли из здания Европарламента, или депутаты решили таким образом нарастить свои домашние компьютерные ресурсы?
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments