bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Хм...

Ранним утром 3 июля в Николаеве произошло серьезное ЧП. Здесь, по неизвестным пока причинам, вдруг поднялась разводная часть моста через реку Ингул. Движение транспорта заблокировано, а на месте происшествия уже дежурят наряды полиции.

Об этом передает местный портал "Новости N".

Мост начал подниматься сам по себе около 05.00. Разводная часть моста поднялась на высоту около трех метров. В 06:15 прибывшая на место бригада сотрудников КП "Элу автодорог" опустила разводную часть моста на место, однако он все равно начинает самопроизвольно подниматься.


Так у него ж утренний стояк!
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Гм...

  • Пояснение о вакцине-химере

    Наблюдая некоторое местное перевозбуждение, прихожу к выводу, что процесс мышления укры еще не изобрели... Короче - никто так и не понял, почему…

  • Маленькое замечание о вакцинации

    Кстати по поводу вот этого вот. Иммунитет к коронавирусу образуется не у всех. У естественно переболевших - порядка 80%, у вакцинированных - см.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment