bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Обкакались?



"В целом численность наземной группировки ВС РФ вдоль границы Украины составляет около 87 тыс. военнослужащих, до 1100 единиц танков, до 2600 боевых бронированных машин, до 1100 артиллерийских систем, до 360 ракетных систем залпового огня, 18 оперативно-тактических ракетных комплексов", - сообщил Голопатюк делегатам ОБСЕ.

По его словам, на сегодняшний день у границы уже созданы три межвидовых группировки, которые способны без объявления мобилизации проводить внезапные наступательные действия на территории Украины.

Украинский генерал отметил, что Российская Федерация продолжает наращивать группировку войск вдоль государственной границы Украины.

В настоящее время вдоль государственной границы Украины развернуты 28 батальонно-тактических групп. Кроме того, завершается формирование трех новых объединений - двух армий и армейского корпуса, которые в течение 2020-2021 года планируют достичь полной оперативной готовности.

В воздушном компоненте продолжается перевооружение на современные и модернизированные образцы авиационной техники (самолеты Су-30СМ, Су-35С, Су-34, Су-25СМ3, МиГ-31К с гиперзвуковым комплексом "Кинжал" и вертолеты различных модификаций). По словам Голопатюка, на базовых аэродромах вблизи государственной границы Украины размещены около 330 боевых самолетов и 230 вертолетов.


Я вот одного не понимаю.

Шесть лет украинские генералы постоянно заявляют, что если что - так они ух. Украинские политики кричат о самой сильной армии мира, созданной в стране. Украинские политологи рассуждают о том, как украинские абрамсы войдут в Москву, как Украина получит Ростовскую область и Кубань. Различные украинские бабченки с Джамилевами вообще жуткие вещи рассказывают.

Русские должны были испугаться? Должны были. Вот - они испугались.

А чего ж в Киеве обосрались?

Опять же, я же писал уже, не надо пугать русских. Вы пугаете русских - они совершенствуют свою группировку на направлении, и вот уже всем становится не смешно. Потому что оперативная ситуация не улучшается, а ухудшается. И вот уже Джавелины, направляемые на Донбасс, чтобы остановить воображаемые русские армады, имеют вполне очевидное последствие в виде массы Кинжалов, которые могут очень быстро, и там, где это захотят русские - то есть в местах очень неудобных...

Никогда. Никого. Запугивание. Не. Приводило. Ни. К. Чему. Хорошему.

Нет, я рад, конечно, за Джавелины. Вот честно.
Tags: Мысли дилетанта
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments