bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Отчитался



Очень хорошее фото. Люди, имеющие представление о "языке тела", без сомнения, сейчас улыбнулись. Кто не имеет представления - все равно что-то почувствовали, и тоже улыбнулись...

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о невозможности требований России к Украине. Кроме того, он назвал их неприемлемыми. Об этом в субботу, 4 июля, он рассказал на пресс-брифинге в Одесской области, передает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

«Никто от Украины ничего не может требовать, мы — независимая страна. Мне кажется, что здесь всем нужно поработать над риторикой», — заявил он, отвечая на вопрос о законе об особом статусе Донбасса, который Москва потребовала от Киева предоставить до 6 июля.

Зеленский также сказал, что пока не готов комментировать итоги встречи «нормандской четверки». «Я знаю, что очень неплохо прошла встреча, предметно. Больше нечего пока комментировать», — пояснил он.


Владимир Александрович, я не сомневаюсь, что Украина - страна независимая. Ни от чего. И потому равные в переговорном процессе согласно плану Штайнмайера республики - вот они имели бы полное право что-то от Украины требовать. Но поскольку вы не хотите разговаривать с ними, а хотите с Россией - то и имеете, что имеете.

Считайте, что это не Россия потребовала. А Донецк с Луганском. Так вам спокойнее?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments