bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Особенности национальной рекламы и жизнь



Нет, мы не про "застрахуй машину в Бастионе", нет... :)

Просматривая материал о посещении президентом Украины места катастрофы танкера Дельфи, увидел потрясающую рекламу отечественного (украинского) разлива. К сожалению, дернуть ролик не получилось, зато я сделал три скриншота. Там вся реклама - три сцены, причем статических. Так что три скрина дадут вам полное переживание происходящего:

[Узреть нетленку...]





Мдям. Вот такие вот высоты рекламной продукции у отечественного креативного класса... Вы еще хотите мороженное Монако?

Я как-то пошутил, что "наблюдая эксгибициониста со спины, чувствуешь себя обманутым". Так вот - здесь мало того, что обман, так тут еще и пошлость, и гнидство. Самое непосредственное. Я не думаю, что вам нравится - если у вас с головой все в порядке - такая реклама продукции, и не думаю, что у нормального человека появится желание купить продукцию после такой рекламы. Думаю, если бы они показали первый кадр не со спины - впечатление сильно не изменилось бы...

Такие вот пироги...

Ага, а материал, к которому шла сия незабвенная реклама - вот он.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе рабочей поездки в Одесскую область осмотрел место крушения танкера "Делфи", который затонул у городского пляжа Одессы и потребовал как можно скорее убрать судно.

Об этом сообщили в Офисе президента.

"Я вам говорю свое личное мнение. С ноября [танкер не убирают – Ред.] – это позор для страны и для Одессы, в частности. У нас сейчас есть последняя дата, потому я вас очень прошу до 20 числа уберите это судно", – заявил глава государства.

При этом Зеленский добавил, что, если у местных властей не выходит выполнить его распоряжение своими силами, он пришлет необходимую помощь.

"Если не способны убирать, мы отправим всех – МЧС государственного уровня, все – разрежете, увезете, уже никого не будет интересовать, закон или не закон. Сейчас то, что вот здесь, у людей в пляжный отпуск, мы с ноября показываем, честно говоря, что импотентная власть...", - предупредил он.


Вот скрин, подтверждающий, что я не гоню, если что... :)

[Супер-скрин]

Я не знаю, чем руководствовался коллектив издания "Сегодня.Уа", размещая такую рекламу на материале о поездке президента, или как настраивалась раздача рекламы в рекламной системе, или кто вообще пропустил такую рекламу - но получилось весьма символично. Потому что если судно не уберут - можно просто продавать отпускникам-курортникам мороженное Монако.

Это тот случай, когда "не колышет" является нужным результатом, не так ли?

.

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments