bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Царь дурак, бояре подлецы...



Таки просмотрел это видео, и то только потому, что фоном шел долгий видосик по танкам, и делать было нечего... Посмотрел, и испытал смесь восторга и недоумения.

Короче, если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно...

Первое, что подтвердилось - что Толик работает в тесной связке с местными (испанскими, насколько я понял) службами. То есть - работает фактически под надзором разведки НАТО. Исходя из чего у меня возникают некоторые вопросы о качестве и количестве его материалов - не являются ли они производными от активности соответствующих служб "стратегических партнеров" нашей дорогой нэньки. Предположение данное, вне всякого сомнения, абсолютно логично, и полностью вписывается во все, что мне известно касательно Толика.

Второе - очевидно, адрес постоянного проживания Шария теперь стал известен всем заинтересованным сторонам, и потому образ "неуловимого Джо", борющегося за правду, эдакого Бори Толи - Робин Гуда, ушел в прошлое. Оказывается, не скрывается, не ускользает и вообще - не парится, а спокойно сидит своей жопой на своем стуле, кушает в свое удовольствие и даже иногда выпивает, наверное...

Радио Свобода эпохи Интернета, блин...

Третье. Учитывая первое и второе, и раздумывая касательно толиковой кампании против Зеленского, развернутой в последнее время, у нас получается вообще шикарный букет. Мы уже приводили мнение Татьяны Монтян по этому поводу. Татьяна излагала свое мнение, и ее мнение заключалось в том, что Толик очень хорошо аффилирован с Аваковым, и если они не целуются - то по крайней мере, за кадром непримиримой вражды друг к другу не испытывают. Учитывая прошлое Монтян, а также наличие у нее инсайда по линии судебной власти (она адвокат, и у нее куча знакомых), и скорее всего - прокуратуры (по аналогичной причине), можно считать, что здравая идея в ее построениях присутствует, и немалая. С другой стороны, учитывая возможную роль служб НАТО в свете вышеизложенных соображений, танино мнение - только часть правды.

Короче, мы похоже, в случае Толика имеем дело с немаленьким кублом, в котором перепутаны интересы многого и многих, а отсюда следует несколько простых выводов.

Чтобы дискредитировать Толика как политика, СБУ достаточно его обвинить в сотрудничестве со службами НАТО - я думаю, что это сделать просто, даже несмотря на "стратегическое партнерство". И в этом смысле вся "партия Шария" является, совершенно юридически - банальной иностранной агентурой влияния. Можно брать любого, и сажать за госизмену - нужно только присвоить соответствующий статус самому Шарию. Это плоско, это банально, это лежит на поверхности и это очень легко сделать.

Когда в ролике Толик говорит, что его хотят политически дискредитировать, и что СБУ разрабатывает страшные спеоперации - тут он несколько лукавит, у СБУ есть простой вариант, нужно только перестать обвинять всех подряд в сотрудничестве с Кремлем и раздать каждой сестре по серьгам...

Следующий вопрос - это вопрос о толиковских кампаниях против Порошенко (которая, как мы знаем, блестяще удалась) и Зеленского (которая только началась, но уже весьма бодренько так идет). Один блогер в одиночку вряд ли мог даже Поросенка Петю потянуть - там слишком много факторов. А вот профессионалы, причем профессионалы именно по майданным технологиям - вполне себе могли такое срежиссировать, и у них же были определенные возможности ограничивать реакцию Пети в контролируемых рамках. Эти же профессионалы контролируют ситуацию и дальше - вот почему в партии Шария нет полноценного партийного строительства. То есть секта с большим количеством приверженцев есть, а полноценной партийной работы нет - и исходя из вышесказанного, уже не будет. И это же объясняет, почему Толик так странно работает - игнорирует явно выигрышные темы, переходит на личности, разбирается с подлецами и ворами явно слишком низкого полета...

Теперь по поводу Зеленского. Если предположить, какая муха укусила НАТО - а мы считаем, что за Толиком стоит именно НАТО - то здесь не нужно смотреть в сторону украинских выборов. Нужно смотреть в сторону выборов американских. И если предположить активность Толика как активность НАТО, то все становится очевидным - цель "борьбы с Зеленским" заключается в блокировании любых контактов Украины с Трампом. Особенно - в свете дела Бурисмы и Хантера Байдена.

Не правда ли, все очень просто и логично?

Я когда-то писал, что самое любопытное на Украине начнется, когда Коломойский договорится с Байденом. Раньше, когда Байдены ставили на Петю - Игорек был в бегах, в опале и из-под шконки не вылезал. Нет, я не путаю - просто большому Игорьку большую шконку... А теперь, когда Пеця выдохся, а Вова не хочет, судя по всему, иметь персональный геморрой на таком высоком уровне - Игорек есть одна из сил на Украине, на которую можно ставить. И в этом смысле торчащие отовсюду его ушки (которые и Монтян отмечала) вполне логичны и объяснимы.

Так вот. Договоренность Коломойского с Байденом, которая требует от Зеленского вообще уже вывернуться наизнанку, и на которую тот пойти не может по вполне понятным причинам личного страха перед кучей людей, которые на него разозлятся - несомненно инициирует форсмажорный вариант смены действующего президента. На более крепкого, ушлого, и главное - готового идти в необходимом направлении.

В этом смысле импичмент президента по обвинению в подготовке политически мотивированного убийства, так прекрасно отработанный на Кучме - в самый раз, не так ли?

Вполне возможно, что Владимир Александрович даже сам в теме и участвует. Оно ему надо - вот так вот попадать между засадой и западней? А в случае импичмента, да еще и по заведомо идиотскому поводу - он полностью сохраняет свое лицо...

Рассматривая импичмент либо по крайней мере полную медийную дискредитацию Зеленского в качестве цели всей этой комбинации, мы тем самым приходим к выводу о том, что и дело против Бурисмы и Байдена будет полностью медийно провалено, а значит - Байден получит профит на выборах в США.

Вот вам и все "народные протесты", ребята. Это - Украина, тут первый государственный язык - шершавый, влажный и горячий, все остальное вторично...

Отсюда следует, что лично Толику и всем фигурантам ничего не грозит. Вообще. Они и далее будут из себя изображать, возможно, им устроят парочку спектаклей, и все. Мысль о "кого-то грохнут"... Может, и грохнут - но точно не Толика, он свое еще не отработал, а остальные уже плотно сидят под охраной Евросоюза, каковая охрана имеет свое реноме и не станет выставляться такими дураками, которыми могут себе позволить выставляться украинские службы, например...

Кстати по поводу украинских служб, ребята. Я не испытываю никакого пиетета, у нас тут очень сложные отношения, и крайне неоднозначные. Но. Послушав, как все происходило, я пришел к однозначномы выводу - Контора так не работает.

У меня есть личный опыт, ребята. Так вот - Контора работает иначе. Сильно хуже, чем раньше, более дебильно, но - она работает иначе. Тут вы можете считать меня экспертом, в определенном смысле.

Эрго.

Вся петрушка - спецоцперация по продвижению Байдена в президенты. Для какового продвижения должен быть выбит главный козырь Трампа - дело против Байдена о коррупции. Сделать это проще всего дискредитацией в медиа, или даже импичментом Зеленского. Для чего нужен громкий повод, и "покушение" на Шария - самое то, что нужно.

Именно потому Шарий так резко накинулся на Вовика. И именно потому мы видим то, что видим.

Есть грязь, есть большая грязь, а есть политика. Но товарищи дорогие, давайте не забывать о политике накануне выборов президента США...



Dixi.


.
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments