bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Просьба Киева о пересмотре минских соглашений является выходом из них -…

Конечно, я же забыл, Украину любят во всем мире, прямо жить без нее не могут... :(

Еще раз. Послушайте меня, старого дурака. Живущего в Киеве и наслаждающегося общением с разнообразными органами в особо извращенной форме на протяжении многих лет.

Шесть лет я утверждал, что это Украина срывает Минские договоренности - и вот мы дожили до момента, когда Киев официально признал, что Минские договоренности и план Штайнмайера его не устраивает. То есть - шесть лет я был прав, и до сих пор ни одна б... не извинилась за то гавно, которое вываливали мне на голову. :) Это так, между делом.

Мы фиксируем - именно Киев срывал Минск, и делал ранее это тайно, а сейчас старается сделать явно.

У меня вопрос - зачем ПРЯМО СЕЙЧАС и ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется Нормандская встреча? И у меня готов ответ.

ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ ВЫЗВАТЬ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ.

Никто не собирается предлагать ничего нового, и тем более выполнимого - без реального согласия республик это невозможно в принципе. А согласие республик без прямого представительства их на переговорах нереально. То есть - требования Киева о СРОЧНОЙ встрече однозначно и изначально нацелены на торпедирование диалога в рамках Минского процесса (где прямые переговоры предусмотрены) и Нормандского формата (как платформы для реализации Минских соглашений).

Существует хорошая дипломатическая практика. Сперва в рамках двусторонних согласований выясняется возможность конкретики, затем, когда позиции выяснены и оформлены, происходит большая встреча и большие переговоры, где и формируются решения. На сегодняшний день Киев нихера не предъявил и не согласовал из своих инициатив, только кричит и глаза пучит. Он не действует стандартным образом. Почему?

ВСТРЕЧА В НОРМАНДСКОМ ФОРМАТЕ НАЦЕЛЕНА НА МЕРКЕЛЬ, И ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ДЛЯ КИЕВА - ПОССОРИТЬ ГЕРМАНИЮ И РОССИЮ.

Зачем?

СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2

Киев стремится спровоцировать раскол, чтобы воспрепятствовать строительству СП-2. Точка.

Никаких реальных предложений по Донбассу у Киева нет, Киев не намерен прекращать конфликт консенсуальным образом, просто вот еще одна политическая провокация нас ожидает.

Если Киев хочет урегулировать Донбасс - он должен действовать мягко, дипломатично, стремиться к переговорам, а не сыпать обвинениями и требовать немедленных встреч и решений. Спешка требуется только в одном случае - сорвать переговоры, обвинив в этом Россию, до завершения СП-2.

Я не думаю, что в этой обстановке МИД Германии будет торопиться, как и МИД России. И думаю, что МИД Франции, которая тоже много потеряла от санкций, тоже не будет сильно спешить. Пусть Украина подготовит свои решения, чтобы можно было хоть что-то конструктивно обсуждать, верно?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded