bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Оббожекакаяпреллесть!

Минздрав Украины призвал студентов не подражать доктору Хаусу

Вот так! А в СССР просто отчисляли бы нахуй. Был такой предмет - история КПСС, кто профнепригоден, того валили на крепком орешке знания уклонизмов и прочих извращений. Коими родимая партия была богата...

Интересно, у них там, в стране победившей демократии, где дипломы выдают по расовым квотам - анатомию по куклам Барби не изучают? А то уж насколько я циник (будучи под ножом, травил хирургу анекдоты в стиле "доктор, я умру - а как же" и интересовался коагулятором), но предлагать вырезать пациентам гипоталамус - стесняюсь...

А то ведь вдруг начнут вырезать?

:)

Добрый доктор, доктор Хаус!
Вырежь мне гипоталамус,
Вырежь яблоко глазное -
Пусть стечет септичным гноем...
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments