bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Молодцы ребята

Первых добровольцев — испытателей вакцины от коронавируса выписали из Сеченского университета и Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко в Москве. По словам врача-соисследователя Светланы Волчихиной, у них работает иммунитет и вырабатываются антитела. Таким образом, они защищены от COVID-19. Ожидается, что первые итоги вакцинации будут подведены в конце июля.

Единственное, что меня смущает, в смысле не сомнения в результатах, а в смысле спокойствия души - это то, что все испытатели - спортивнные молодые мужики. В принципе, в первой группе всегда так (мало ли какие осложнения?), но нужно и на менее крепких физически людях посмотреть ДО ТОГО, как им вколют в поликлинике. То есть - нужна отдельная группа возрастных, хронически больных разными болезнями и так далее.

Короче - нужен батальон "Боевые протезы".

Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Немножко саньясы

    Тут вот прилетело с Литреса упоминание некоей статьи... Очень интересный вопрос поднят, и крайне специфический. На бытовом уровне абсолютно…

  • Делай двадцать один...

    В предыдущей части мы говорили, что с распадом СССР либеральная идея, "стремление к свободе", ошибочно принятое западным политикумом как…

  • Делай двадцать...

    Ну что, мы набрали минимальный необходимый уровень для понимания того, что я хочу вам сейчас показать. Попробуем кончить Америку... Итак, 1991…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments