bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Улыбнуло



Глава штаба украинской партии «Европейская солидарность» и бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в случае если президент Владимир Зеленский примет решение наступать на Крым, то он встанет в первых рядах штурмового батальона. Об этом пишет «Страна.ua».

По его словам, в начале 2014 года находившиеся на полуострове российские войска прикрывали свои действия Харьковскими соглашениями, которые позволяли Москве иметь в Крыму армейские подразделения. Поэтому, по мнению Турчинова, в случае открытого наступления Вооруженных сил Украины мировое сообщество отмежевалось бы от конфликта.

Политик считает, что после «аннексии» Крыма российские власти в одностороннем порядке вышли из Харьковских соглашений, поэтому сейчас Зеленский не имеет никаких ограничений для выполнения конституционных требований по «защите страны от агрессии и освобождения Крыма».

«Я давал ответы на вопросы следователей о причинах непроведения наступательных операций в Крыму и, если нужно, готов ответить еще. Нынешнему президенту дать ответ на эти вопросы будет гораздо сложнее», — сказал Турчинов.


Саша ЛОЛ. :)

Сашенька забыл две вещи.

Первая. В 2014 командиры дислоцированных в Крыму частей, получив от него устный приказ начать воевать против мирного населения - активистов "Крымской весны" - потребовали от него письменного подтверждения. И он это письменное подтверждение ДАЛ. И оно дошло до Крыма, и было там изъято у курьера. И - зуб даю - находится в данный момент в каком-нибудь спецхране вещдоков.

Второе. Применение вооруженных сил против мирного населения является военным преступлением, не имеет сроков давности и осуждается на уровне международного законодательства.

Эрго.

Пусть Саша наступает, я думаю... Вот ему лично и приказать наступать. И пусть наступает. Там его примут, и он осядет на пожизненное где-нибудь в районе Лобытнанги. И наконец-то, наконец-то, наконец-то мы его больше на Украине не увидим.

Владимир Александрович! Прикажите пожалуйста, как главнокомандующий, Саше Турчинову ПЕРСОНАЛЬНО наступать на Крым! Вас народ просит!

:)

Тем более, что он отдавал приказ УКРАИНСКОЙ армии атаковать УКРАИНСКИХ граждан (референдум на тот момент еще не произошел) - то есть, он совершил преступление перед УКРАИНСКИМ народом. И если УКРАИНСКАЯ Фемида не в состоянии его осудить, по причине импотенции власти - пусть это сделает хотя бы российская...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments