bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Как нам жить дальше» от shvarz

Как вам в Америке жить дальше?

Первое. Прекратить балаган имени БЛМ. На время прекратить вечеринки всякие и прочие массовые потусовища. Просто потому, что это гораздо более работы служит распространению вируса. На работе у вас коллектив один, кто мог заразиться - уже наверняка заразился, большинство переболели бессимптомно, даже не заметив. Кроме того, ваш работодатель следит за масками и антисептиком, есму не улыбается, чтобы его бизнес накрылся.

Второе. Максимум работы делать удаленно. К примеру, сделку можно закрыть и по телефону, используя инвойс или подтверждение по е-мейл с электронной подписью, в случае особо ответственном - записав телефонный разговор.

Третье. Понять, что непрерывный праздник неуемной свободы и раскрепощенности - это на самом деле всего лишь маркетинг. Всего тридцать лет назад Америка трудилась, много и упорно. И это нормально. А то, что сейчас все много и неуемно гуляют и занимаются "здоровьем" - это маркетинг. Жизненные привычки, имплантированные вам корпорациями, с целю увеличения своих прибылей. Лучше недобегать год жизни, чем помереть в отделении интенсивной терапии через две недели.

Четвертое. Покупать только необходимое. Новый телефон можно купить, выстояв очередь, и после того, как появится вакцина - не помрете. Соответственно, это снизит количество и время поездок по маркетам, где наибольший (после митингов БЛМ) шанс подцепить заразу. В крайнем случае покупать то, без чего точно будет депрессия и начнете делать глупости. Например, новые выпуски комиксов можно покупать раз в неделю. А не каждый день.

Пятое. Покупать при возможности удаленно с безналичным расчетом, при получении посылок обязательно обрабатывать их антисептиком. Вынутый из упаковки товар протирать спиртом (не все пластики любят антисептики комплексного состава), работая в перчатках и маске.

И вот так вот и жить, пока оно все не устаканится...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded