bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

За Минск и ЧВК (товарищи очень просят)

Играть в танки невозможно - так просят. Колбасит...



Наше СНБО потекло на ЧВК-шников этих, как девочка-целка впервые в жизни. Как будто неясно, чем это закончится...

Специально для СНБО поясняю. Ребята, у вас вообще говоря, Минский процесс идет. В рамках этого процесса у нас есть два небольших, но радикальных момента.

Первое. Согласно Минских договоренностей, на исполнении которых настаивает Украина (иначе ее тупо сольют), участникам конфликта предусмотрена амнистия. Обоюдная. Более того, чтобы Украину не обвинили в торпедировании Минских договоренностей, на что есть все основания, не денонсировали всю эту шарашкину контору, и не занялись дружной отменой санкций против России (на секундочку) - нужно показывать активность по Минску, а не вопреки ему. Понимаете? Потому нужно сделать морду кирпичом и всеми силами добиваться очередной встречи в Нормандском формате. Ну или из-за нескольких поцев, которых еще хрен оттуда выковыряешь - лишить Россию животворных санкций... :)

Все ясно?

Поскольку ничего кроме участия в конфликте на Донбассе этим людям инкриминировать нельзя - постольку они у нас подпадают под действие Минского процесса. И об них можно споткнуться и больно набить шишку.

Второе. Минск в данном вопросе - я имею в виду конфликт на Донбассе - ПОСРЕДНИК. Он посредник в урегулировании. Это очень выгодная дипломатически позиция, но у нее есть одно НО. Нельзя принимать одну из сторон. И в качестве посредника Минск ОБЯЗАН послать нахуй СНБО Украины вместе с МИД-ом, а если потребуется - и президентом. Ибо участие этих людей в конфликте на территории Украины - пока Минск является ПОСРЕДНИКОМ - автоматически делает их иммунными в контексте попыток экстрадиции.

Если же Минск попробует пойти на поводу у Киева в данном вопросе - ребята, простите, но суммарные потери его репутационные будут огромны. Минск и держится-то в текущем виде в европейской политике на дипломатии, и здесь проебать вспышку смерти подобно. Я хочу напомнить, как во время войны 8-8-8 у Ющенко была реальная возможность получить арбитраж в урегулировании, и как он, оказав "поддержку Грузии", в конечном счете оказался полностью а гавне.

И даже если наши шустрые перцы чего-нибудь нафантазируют, чтобы добраться до нескольких абсолютно ничего не значащих товарищей - а они любят фигню выдумывать, ерунду плести и херню нести - то и здесь правильная позиция для Минска заключается в том, чтобы отморозиться полностью в данном вопросе.

Самое лучшее в данный момент для Киева - сделать вид, что ничего не произошло, а на истеричные вопросы прессы, уже давно не представляющей общественность - отвечать словами "наблюдаем", "следим за ситуацией", "ведем консультации".

Учитесь у России, придурки.



.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments