bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Опять синемафилия

Пользуясь всеми привилегиями, которые предоставляет бескорыстное чистосердечное пиратство, смотрел "Пуаро Агаты Кристи".

Если кто общается с Дэвидом Суше, передайте - он гениален в этой роли!

Некоторое время назад в поисках обуви, которая на моих безразмерных ногах выдержит больше двух недель, купил туфли. Туфли с тонкой жесткой подошвой, узкие - практически штиблеты. Еще спустя некоторое время обратил внимание на то, что семеню как Пуаро в сериале. Оказалось, что тонкая жесткая подошва плюс узкий фасон дают натирание косточек, если шагаешь слишком широко. Ну и стопа бьется, болит. Получается классическая "пуарошная" походка - мелкая, частая, и с активной "работой" в коленях...

Весь сериал - рекомендую. Неторопливо, вдумчиво, наслаждаясь :)
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments