bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Сияющие перспективы...



Украинский журналист Максим Кухар в эфире канала UkrLife предложил Киеву разработать ракетные комплексы с ядерными отходами для использования в случае угрозы со стороны России или других государств.

Он описал четыре способа, с помощью которых, по его мнению, Украина сможет защититься от противников и атаковать их, если начнется война.

По мнению журналиста, к тому времени «ослабнет» контроль за вооружениями, и Украина сможет ввести в строй около 500 старых советских ракет, которые укомплектует ядерным мусором. «У нас есть технологии создания старых атомных ракет. У нас есть горы ядерных отходов», — отметил он.

Второй способ подразумевает создание до десяти тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности, продолжил Кухар. По его мнению, в таком случае Россия не нападет на Украину, поскольку у президента Владимира Зеленского «будет кнопка, которая отправляет всю Россию в средние века».

Третьим вариантом он назвал усиление армии, а четвертым — присоединение Украины к антироссийским блокам.


Прочитав весь этот шикардос, я обратил внимание на одну маленькую деталь. Для осуществления данного плана нужно во-первых, чтобы началась война, а во-вторых, война должна быть такой, чтобы ослаб контроль над ядерными вооружениями настолько, что можно будет создать "грязную бомбу" (а именно о ней Кухар и говорит). Теперь смотрим на то, сколько времени осталось Зеленскому быть президентом. Получаем четыре года. Иными словами, Кухар говорит о том, что в течении четырех лет Украина овладеет и внедрит в массовое (500 ракет) производство технологии создания грядной бомбы. Учитывая, что даже аппараты ИВЛ она не потянула - значит, такие работы нужно начинать уже сейчас. Иначе никак не успеть.

Вопрос - а МАГАТЭ не хочет проверить, чем занимается Украина в данном контексте? А прокуратура не хочет проверить журналиста на соответствие его высказываний действующему законодательству?



.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…