bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

На ночь

Посмотрел фильм "Красная Джоан".



Намутили они там... Короче, нельзя британцам фильмы про шпионов снимать. У них все время дичь получается. Особенно когда они берут историю из жизни, которая реально интересная, а потом сценарист включает свою убогую фантазию...

И наконец просмотрел после этого тот самый материал, про "семь сценариев".

Что я вам скажу? Мы берем и читаем все эти сценарии. И все эти сценарии - они сделаны с определенной позиции, с которой Лукашенко плохой, Тихановская хорошая, но глупая, а протестующие - святые. То есть сценарии подобраны тенденциозно. Необъективно. Это не аналитика, это анальная продукция.

Вопрос - какой из этих сценариев реалистичен?

Из этих - никакой.

Я вам объясню. На пальцах. Чтобы понятно было.

К Бацьке можно относиться по-разному, нет в мире идеала. Но одно можно сказать точно. Бацька - цель номер один для майданутых уже не менее десяти лет. Каждые выборы его шатают. Он как Тайсон. Так что накануне этих выборов и так уже было ясно - сёгодни в клуби будуть танци.

У меня сложилось такое впечатление, что Александра Григорьевича просто по-мужицки достало это, и он решил кость в кость. И в этой связи про мечты активистов о многомесячных протестах, в результате которых Бацька сдуется и уйдет - нонсенс. И вот почему.

Ребята, многомесячные протесты без поддержки и руководства НЕВОЗМОЖНЫ. Даже теоретически. А поддержка из-за рубежа - это и есть та картинка, которая нужна Бацьке на внутреннем контуре. Потому чем дольше будут прыгать нанятые (или излишне романтические) особи - тем лучше будет Бацьке.

Никакой системной оппозиции там (в Беларуси) нет. Потому что всех, кого могли купить - их уже купили, а кто не тем продался - то или уже посадили, или скоро посадят. Потому вот эта вот главная мысль, что сместить Бацьку, и все будет хорошо - она глупая. Она уже в Украине показала свою никчемность. Да, проблемы есть. Решать некому. Нет альтернатив. Более того, любая альтернатива - она хуже Бацьки. Потому что альтернатива вообще ничего делать не умеет, руки из жопы, голова в трансгуманизме и сексуальной терпимости...

Вывод. Чем больше будут идти "протесты", тем больше людей окажется на нарах, причем некоторые - кусками. Только и всего.

Следующий момент. Беларусы еще не разобрались, как оно проистекает. Но они обязательно разберутся. Поймут, как отделить дураков от зачинщиков.

Пока что "оппозиция" играет на повышение - вроде уже коктейли Молотова в ход пошли. Но дело в том, что повышение - оно истощает. Повышение - это значит народ выдохнется. И это хорошо.

Ни одна проблема бунтом не решается. Бунт только создает проблемы. Вообще говоря, стыдно, товарищи соотечественники по б.СССР - у нас такой исторический пример, ну вот почему не почитать историю ВКПБ (сталинскую), ленинские работы? Нет? Аааа... Ну тогда конечно - тогда можно выдумывать красивые сценарии, ни один из которых не сбудется.

Пойду спать. Утро вечера мудренее...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments