bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Два "Nexta" из Варшавы» от diana_mihailova

Дианочка, то, что описано в этой статье - хорошо. Но вот что я хочу сказать.

Очевидно, каналы премодерируемые, или имеют команду профессиональных журналистов. Настолько профессиональны, что они могут несколько раз в минуту выдавать очередной материал в реальном масштабе времени, а также достаточную квалификацию, чтобы оценивать обстановку, вырабатывать решения и отдавать команды. Учитывая работу Интернет на местах событий, вряд ли они пользуются обычными средствами связи.

Иными словами, прямо сейчас в Беларуси работает сплоченная команда высокопрофессиональных руководителей "движухи", которой насрать на ограничения связи, введенные правительством.

Мне думается, что комбинируя видео с камер наблюдения, а также с публикуемых материалов, совмещая с точками съемки на канале Некста, можно вычислять корреспондентов канала. С целью взять за жопу этот блядский актив.

Более того, что-то мне подсказывает, что опубликованных в сети материалов уже достаточно, чтобы начать такую работу.

УПД. Посему логично в местах активных событий отлавливать мобильные точки доступа (подозреваю стандартов N или AC) либо применять глушение ВафФай сигнала.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments