bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вредные советы



Американская актриса Алисса Милано начала лысеть после заражения коронавирусом. Об этом она рассказала в своем Twitter-аккаунте.

«Решила показать вам, что COVID-19 делает с волосами. Пожалуйста, отнестись к этому серьезно», — написала звезда «Зачарованных».Свой пост она сопроводила роликом, в котором она расчесывается. На записи показано, как на расческе остаются пряди волос. В конце видео Милано призвала подписчиков носить «чертовы маски».

В другом посте Милано рассказала, что заразилась коронавирусом в апреле, однако симптомы болезни проявляются до сих пор. 9 августа актриса почувствовала сильную тяжесть в груди, поэтому вызвала скорую помощь с целью убедиться, что это не тромб.

В 2019 году Милано рассказала, что в 1993 году пережила два аборта. Она выступила против запрета абортов, назвав подобные законы насилием над женскими телами. Звезда сериала «Зачарованные» также подчеркнула, что у нее самой не было бы карьеры и возможности быть собой, если бы она в молодости дважды не прервала беременность.


Волосы - это не от коронавируса. Волосы - это от гормонального баланса и химии. Меньше надо пить контрацептивов, чаще пользоваться примитивными резиновыми гондонами. Смещение гормонального баланса влияет на вторичные половые признаки, а использование (неумеренное) разного рода масок, кремов, лосьенов, кондиционеров и так далее нарушает природный обмен в волосах.

Тут надо не к косметологу обращаться, а сперва, для начала - к эндокринологу обратиться, к дерматологу, сделать детальный анализ крови.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments