bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вечернее

Подставные бои в танках - это нечто! Ну совсем уже края потеряли... :)

Короче, кто еще будет кричать в чате "Слава Украине!", запомните мой ответ сразу: "Продается в магазине!". Я уже говорил, что Украина - это такой совок, в котором идеология коммунизма была заменена на нечто глубоко оригинальное, неоттестированное, и оттого совершенно ублюдочное. Так вот. Я и при Союзе не понимал, зачем кругом развешено "Слава КПСС", и считал, что эти два человека все-таки слишком навязчивы, а тут кривая поделка безруких безголовых дилетантов... :)

Ребята, патриотизм выглядит иначе, а то, что вы устраиваете - это показания к диспансеризации.

Засим сообщаю, что очевидно, буду писать новый цикл - специально про майданы. Поднакопилось, понасмотрелся. Сразу сообщаю, что никакой соответствующей литературы не читал, нигде не состоял, потому взгляд будет глубоко оригинальный. И да. Специально для наших ленящихся дойти до магазина. И не собираюсь, блядство - это без меня, пожалуйста.

Писать буду в зависимости от настроения. Рекомендую не портить. Ибо я пишу то, что мне чувствуется и думается в данный момент, и избыточно ревнивые товарищи рискуют попасть под раздачу. :)

Я ведь стесняться не буду, захочу послать нахуй - пошлю, процедура отработана.

И по событиям в Белоруссии. Я бы рекомендовал Бацьке прислушиваться к советам Путина. Да, вот так.

Вроде все. Поищу, чего можно посмотреть на ночь глядя...
Tags: Настроение, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments