bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Констатанс...

Сегодня, зайдя на сайт NASA, обнаружил следующее:

usatoday

И что я имею сказать по этому поводу?

Более года назад, работая над циклом "О нас и прочей хуйне, или почему мы никогда не будем жить хорошо", я разбирал выступление Дугина о теории многополярного мира. Душка Александр Гельевич говорил буквально следующее - "проблемы Запада нужно сделать необратимыми". Я же утверждал, что эти проблемы уже необратимы, и тут лучше не усугублять слишком. Почему я считал и считаю эти проблемы необратимыми, я потихоньку описываю в цикле "О патрициях и галлюцинациях". Но, как всегда, отстаю от времени.

В общем, мы имеем бюджетный кризис в США, если не коллапс, то по крайней мере - значительное снижение функционирования гражданских институтов и абсолютно неясные перспективы в ближайшем будущем.

О чем тут следует сказать? А сказать тут следует вот о чем. Ребята, хотим мы или нет, но США - регулятор мирового уровня. Хреновый регулятор, конченный регулятор, уёбищный, контрэффективный - но если регулятор ломается, процессы в системе становятся неуправляемыми. Когда распался СССР, по всей стране начались конфликты. Военные. И бандитизм.

Поймите простую вещь. Империи, конечно, приходят и уходят - но людям нужно как-то жить. Как-то жить вместе.

Мировая история свидетельствует, что кризис регулятора чаще всего приводит к войне. И те, кто выживает - становятся пацифистами до корней зубов. Не из высших соображений, а потому, что в результате выжившие имеют некоторое количество совершенно точных воспоминаний. Ярких. Конкретных.

Посему мне хотелось бы несколько остудить пыл "патриотов", которые радуются происходящим событиям. Оно, конечно, хорошо, когда супостат наступил на грабли и нанес сам себе если не нокаут, но нокдаун. Но запомните - если регулирующие функции ослабнут, воцарится хаос. И тогда квашня из бочки полезет наружу. И, за неимением других методов, придется мочить, причем - не дотаскивая до сортира. Потому что дотащить до сортира будем тупо не успевать.

Три вещи должен делать человек в этой жизни - жить, любить, работать. Во времена кризисов нужно делать эти же вещи. Только делать еще упорнее, внимательнее. Относиться к жизни нужно взвешеннее и спокойнее.

Цикл "О патрициях и галлюцинациях" кажется издевательством над Западом в целом и над США в частности. Ребята, почитайте "О нас и прочей хуйне" :) Я пишу о вещах неосознаваемых, но тем не менее имеющих непрерывное и неустранимое влияние на нашу жизнь. Объяснить без подхохатывания современному человеку, что внутри у него живет та же хуйня, которая породила Освенцим, и эта хуйня может быть пробуждена легким касанием, так сказать... Пожалейте себя. А то до конца жизни вам придется ходить в каске, ибо вставшие дыбом волосы будут представлять колюще-режущую опасность для окружающих.

Мне-то хорошо, я лысый, а еще - белый и пушистый... :)

Посему что хочу сказать? Цикл "О патрициях и галлюцинациях" будет продолжен. Будет продолжен в том же стиле. Ибо это - не политическая декларация, но рефлексия. И прошу не рассматривать ни стиль, ни материал в качестве злорадства.

Оно, может и шизофрения, но предсказательной силой обладает.

И вообще - я бы очень дорого дал, чтобы это было шизофренией...
Tags: О нас и прочей хуйне..., О патрициях и галлюцинациях
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments