bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Как агенты ФСБ предотвратили вывоз ЧВКшников на Украину» от colonelcassad

Ну, что я могу сказать?

Предполагаю, что Бурба, как офицер, близкий Порошенко, срать хотел на Минский процесс. Соответственно, данная провокация, если она реально была, и если все реально было где-то так, готовилась с учетом интересов Порошенко и планируемых им выступлений. С очень слабым учетом тех интересов текущей администрации, которые интересам Порошенко противоречат. :)

Короче - Пецюндер во всей красе. Как на должности президента он всех обосрал, обокрал и кинул, так и сейчас он продолжает заниматься привычным делом...

Было ли действительно произведено торможение операции, да еще и так, как описано в статье - это вопрос вопросов, но одно можно сказать точно. The!президент ходит, обтекая со всех сторон, и эта тема еще долго будет муссироваться.

Выдвигаю альтернативную версию. Поскольку "протесты" в Белоруссии, очевидно, готовились заранее, и возможно, Пецюндер по своим каналам (связи с демократами) об этом знал, и скорее всего, по своему обыкновению, обсуждал с кем попало в Вашингтоне сов. секретную информацию, касающуюся Украины - возможно, что его попросили, просчитав варианты там, приостановить операцию определенным образом. Именно чтобы вбить клин между Бацькой и Путиным. А это означает, что Пецюха через своих людей не только имел информацию об операции, но еще и сделал все для ее провала.

Я не знаю за счет перечисленных Бутусовым фигурантов, на за Пецюхой уже числятся катастрофические проебы, и своих, в смысле Украину, он кидал неоднократно - достаточно вспомнить Керченский инцидент...

Так что я немножко расширил бы список подозреваемых, на одну фамилию...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded