bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Отличился

Житель английского графства Дорсет залпом выпил бутылку виски и умер из-за алкогольной интоксикации. Об этом сообщает Daily Mirror.

Житель Великобритании, 30-летний Сэмюэл Дэвис (Samuel Davis), начал страдать от алкоголизма после смерти матери в 2016 году. 29 ноября 2019 года мужчина возвращался домой от друга, где выпил две бутылки пива и бутылку виски. После этого Дэвис купил еще одну бутылку виски объемом 0,7 литра и выпил ее залпом всего за пять секунд.

Отчим мужчины, Стивен Лиллингтон (Stephen Lillington), решил подвезти пасынка до дома. Дэвис был настолько пьян, что в дороге выпал из машины, поэтому по прибытии домой Лиллингтон оставил спящего пасынка в автомобиле. 20 минут спустя мужчина решил проведать Дэвиса и обнаружил, что тот не подает признаков жизни.


Ээээ...

Шта?

Ребята, вы меня простите, конечно... Я пробовал виски. Это как водка, только хуже. Потому что присутствует привкус и степень очистки не такая высокая (из-за необходимости сохранить вкус). Теоретически 0,5 винтом высадить можно, и может быть, даже умельцы такие есть, но это не отменяет ожог слизистой, рвотные спазмы и паралич верхних дыхательных путей. В любом случае - потребление БОЛЬШИХ доз алкоголя одномоментно требует специальной подготовки. Средний человек не сможет выпить стакан за один заход, а подавляющее большинство, если придется глотать водку - на втором или третьем глотке сблюют. У виски та же картина.

Необходимо иметь очень хорошо смазанный пищевод, причем не маслом, как ставил эксперименты в фильме Крош, а чем-то посерьезнее, чтобы изолировать спиртное от слизистой. И еще необходимо, чтобы желудок был пустой. Теоретически, желудок при пустом объеме в норме 0,5 литра может увеличиться до 4-х, но поскольку труп сидел в машине - он не мог ТАК растянуть желудок. То есть - желудок должен быть пустым, чтобы всосать в сидячем положении, да еще винтом, 0,7. А это противоречит тому, что труп был на вечеринке, где уже нажрался как свинья. А если это виски он выпил на вечеринке - я не представляю, как он сел после этого в машину.

А во что я верю.

Я верю, что труп выжрал на вечеринке указанный объем спиртного. Я верю, что он купил бутылку 0,7 вискаря. Я верю, что он попытался его выпить. Однако при этом он, возможно, частично его пролил. Возможно, он после или в процессе этого сблевал. Возможно, его выпадение из машины как раз и объясняется попыткой сблевать, при этом была машина на ходу или нет - не указано.

В любом случае одномоментное поступление 0,7 литра жидкости в организм не означает одномоментное всасывание. Жидкость в желудке должна сохраняться, в зависимости от напитости тела, определенное время. Врачи при попытке реанимации должны были обязательно прочистить желудок. Однако об этом нет никаких упоминаний...

Скорее всего, эта история относится к классу городских легенд.

Объемы нереальные.
Tags: Мысли дилетанта, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Prototype this по-русски - выпуск 161. Бритый космос...

    Олег Артемьев - один из самых фотогеничных, да и киногеничных тоже, как мне кажется, космонавтов России. Возможно, нынешнее изобретение, и даже не…

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments