bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О светской культуре на Западе



УПД. В фильме ставится проблема контроля за качеством обучения в религиозных школах, каковых в Англии примерно треть от общего числа. Программы по религии не проверяются вообще. Автор спрашивает, почему бы государству не контролировать программу по религии. Тем более, что англиканские школы не возражают против государственного контроля.

Ирония судьбы заключается в том, что первосвященником Англиканской церкви является монарх Британии. Таким образом, с государственным контролем или нет - для англиканских школ не изменится ничего. В отличие от католических или мусульманских. :)

Вот такая вот теократия в Британии :)
Tags: О патрициях и галлюцинациях
Subscribe

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

  • Повод для радости...

    Короче, добрался я до своего зубного. Зубной у меня хороший. Одно врем я даже дремал у нее в кресле, пока она работала - настолько хороший врач.…

  • Прорвало

    Я долго ждал, когда Ольга или Анатолий сделают видео по Северодонецку Но про Северодонецк сказано не было ничего, а про евроинтеграцию Украины…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments