bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Интервью координатора СБУ о провале спецоперации по захвату 33…

- Кто был инициатором спецоперации?

- Это исключительно оперативная работа. Она не имеет никакого отношения к каким-то политических аспектов или каким-то приказам сверху. То есть, это самая обычная работа самых обычных ребят из спецслужб.

Это был не какой-нибудь один сотрудник, которому утром стрельнуло в голову, и он говорит: "О! Давайте!". Нет. Это была такая идея, которая имела место, возможно, во многих головах, но потом она нашла поддержку в руководстве ...

Это классическая схема. Так в 90% случаев происходит. Когда люди думают, что это какие-то приказы сверху, они глубоко ошибаются. Приказы сверху происходят уже гораздо позже.


Вот что меня всегда поражало в наших "хлопцях", коих я навиделся уже аж до печенок, так это вот эта вот незамутненность дегенератов, сдобренная самоуверенностью олигофренов.


Вы только вдумайтесь. Беларусь не признала Крым, вела многовекторную политику. Была гарантом по Минским соглашениям, если бы не которые - этим самым хлопцям давным-давно пришлось бы мыть сортиры в Польше (чего они кстати и заслуживают). Более того - президент Беларуси в очень положительном ключе высказывался о президенте Украины (причем об обоих последних) и в крайне положительном - об украинском народе. Огромная масса украинцев зарабатывала деньги в Беларуси еще с 90-х годов, украинский бизнес там был, Беларусь потребляла украинскую продукцию, как в виде с/х сырья, так и в виде изделий.

И вот наши дегенерат-патриоты догадались проводить на территории Беларуси, без ведома и согласия ее руководства, спецоперацию, связанную с похищением большого количества людей.



Я удивлен терпеливостью и покладистостью Бацьки - послов высылали и за меньшее. А могли бы и посольство закрыть нахер, потому что действия военных (а спецслужбы - они военные) на территории иного государства являются агрессией против этого государства.

На самом деле факт задумки, организации и проведения такой операции в ее формах и реалиях означает только одно. Что любое союзное Украине государство может быть объектом подобной агрессии, или как минимум манипуляции. Что кстати, активность Украины в течении выборов в США подтверждает.

Наши доблестные "защытнычкы" думали, что родину защищают, а на самом деле - обосрали свою страну, подосрали союзному государству, позиция которого, кстати, крайне важна с точки зрения "некоторых чувствительных для украинской политики моментов", продемонстрировали, что союзные отношения с Украиной для Украины не значат ничего.

И вот расскажите мне после этого, что в украинские службы набирают не по принципу врожденного дебилизма.

Между прочим, независимо от исхода данной операции - она в дипломатическом плане сделала для укрепления дружбы и доверия между Россией и Белоруссией больше, нежели деятельность ведомства Лаврова. И вот скажите мне после этого, что эту операцию задумывали и осуществляли не агенты Путина... :)

Я таких тупых баранов, чем наши поцы, в жизни не видел, надо признать... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded