bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «» от sovenok101

Кто отказывается?

Насколько я понимаю, на фигуранте висит неиллюзорная "госпитализация" в прокуратуре. Насколько я понимаю, для доследственной проверки необходимы либо признаки преступления, либо труп (когда расследование начинается автоматом), либо заявление потерпевшего либо его родственников. Так вот, после подачи заявления об отравлении Навальный, на котором и так висит подписка о невыезде, уже никак и никоим образом не может покинуть Россию. Просто потому, что проводятся следственные действия. :)

Таким образом, жена Навального могла вывезти его только в одном случае - если бы она НЕ подавала заявления.

Что кстати, уже позволяет строить конспирологические подозрения. :) Причем совершенно оправданные. Взяли таблетки, прочитали про осложнения с алкоголем, слегка перекрестились. А то, что на это дело упадет сверху тепловой удар - не подумали, а оно вот как вышло...

Еще раз - это чистая конспирология...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded