bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Все нормально!



Посол Украины в Великобритании, бывший глава МИД Вадим Пристайко назвал условие, при котором стоит временно отказаться от взятия контроля над Донбассом. Об этом он рассказал в интервью «Европейской правде».

Он предлагал властям на время отказаться от идеи возвращения контроля в Донбассе в случае провала минских соглашений и сценария с миротворцами. Нельзя любой ценой преследовать такую цель, если Украина хочет сохранить «западный вектор», считает Пристайко.

«Мы должны найти эту формулу и сказать: "Нет. Это наша земля, ее захватил агрессор. Но у нас нет военной силы, чтобы забрать ее у агрессора, а наши партнеры не могут помочь в этом. И единственным вариантом, который позволит не изменить курс нашего развития, (...) — это отложить [восстановление территориальной целостности] в долгий ящик», — объяснил Пристайко, добавив, что понимает радикальность предложения и что это может быть воспринято как измена.


Черт, а я думал - катастрофа мировая произошла. А оказывается - нет. Тупой как раньше тупил, так и дальше тупит. Значит, все в порядке. Буду спать спокойно... :)

Это...

Спокойной ночи!




.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments