bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Что с Зеленским?



Я уже высказывал мысль, что Зеленский и Порошенко работают заодно. Учитывая бардак, связанный с выборами в США, Пецюхер имеет неиллюзорный шанс таки сесть, причем не как ворище тут, а как сообщник коррупционера там - а это совсем другой коленкор, согласитесь... :) Отсюда встает вопрос передачи власти (досрочной) от Вовы назад к Пецьке. И в этом смысле, кмк, либо Вова осознанно (действуют в сговоре), либо его окружение тайно от него, создают цепь медиапрецедентов. К примеру, однозначная картинка на этом ролике свидетельствует о нахождении президента в состоянии наркотического опьянения. Либо это сыграно (актер, хуле!) под возвращение Пецьки, либо ему более-менее регулярно чего-то там подсыпают. В любом случае аллюзия с тем предвыборным скандалом 2019 года, когда Пеця с Вовой мерялись анализами на наркотики, явно неслучайна.

Короче - Порошенко должен сидеть в тюрьме. А сядет он тут или сядет там - это уже, как говорится, вопрос личного выбора каждого... :)

ЗЫ. Рекомендую здесь. Отсюда можно выйти обратно в политику (и Юля тому пример, как и Янукович) - а оттуда уже нет.

.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments