bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Антикоронавирусные протесты в Берлине» от colonelcassad

Все-таки наш век - век иррационализма и мракобесия. Неужели непонятно, что ветер, дождь, солнышко - они объективны, и протестуй против них, или не протестуй - пофиг. И то же самое - с выступлениями в поддержку. Давайте выступим в поддержку лесам Амазонки, например! Понту много, толку хрен.

Коронавирус объективен. Как и физиология человека. Соответственно, нужно не протестовать, а помогать ученым и врачам, соблюдая меры гигиены и личной защиты, тем самым разгружая клиники и позволяя правительству выделить больше средств на работу по исследованию и разработке вакцин и лекарств. В конце концов, Германния - не Украина, где как раньше ничего не делалось, так и сейчас ничего не делается. Вот на Украине можно протестовать, поддерживать, стоять на голове - один хрен толку не будет. А зачем стоять на голове в Германии - совсем не понимаю.

Неужели опыт БЛМ, выступления которых резко повысили заболеваемость, никого ничему не учит?

Херня ведь осталось, уже и в США вакцины испытываются, и в России, и в Китае, и гордые бриты, вроде, обещают шокировать мир изделием Островной Империи, тотально уничтожающим коронообразную мерзость...

Вот сейчас зачем заразу подхватывать, болеть, и может быть, даже сдохнуть? Смысл?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded