bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ну да, конечно...



Группа экспертов ВОЗ опубликовала в The Lancet статью, если хотите, «манифест», призывающий как можно быстрее начать, под эгидой ВОЗ, международные клинические испытания протективной эффективности вакцин-кандидатов против COVID-19/SARS-CoV-2. Оригинал статьи здесь: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)31821-3/fulltext

Эти, пока ещё не начатые, клинические испытания уже имеют название - WHO Solidarity Vaccine Trial (клинические испытания вакцин «Солидарность» под эгидой ВОЗ). Судя по названию, они задуманы как аналог программы ВОЗ по испытанию лекарств против COVID-19/SARS-CoV-2 (что это, можно посмотреть здесь: https://prof-afv.livejournal.com/3886.html) . На момент публикации в «Вакцинной Солидарности» изъявили желание участвовать более 250 «исследовательских сайтов» (research sites), но их список пока не обнародован.


Короче.

Это.

Я сейчас тут водочку пью, и вам советую. Дня через три, когда естественное физиологическое пройдет - вот тогда и почитайте.

Как я.

Есть шанс, что еще кто-то солидаризируется, мало ли???
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МКС или Марс?

    Раз пошла такая пьянка... Еще год назад дискуссия "МКС или Марс" была весьма оживленной, и произошло это по причине планов США отдать…

  • Prototype this по-русски - выпуск 162. Сарай для МКС

    Посмотрев видео разгрузки грузовика Прогресс, подумал вот о чем... Работы на внешней поверхности станции требуют не только перемещения…

  • Вызов. На пороге.

    Пришлось загрузить картинку. Двадцать первый век на дворе - они уже месяц не могут решить вопросы с корневыми сертификатами... Половина сайтов не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments