bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ковидла нашего городка...



Сперва преамбула. У мну среди родственников есть микробиологи по образованию, кстати - занимающиеся борьбой с. Отчего я сильно типа умный такой. У каждого свои недостатки. Как-то в беседе возник вопрос о защитных качествах маски, и прозвучала фраза - "снимать СИЗ надо правильно, если неправильно снимать грязный СИЗ, то происходит вторичная контагинация".

Амбула.

Место действия - балкон, город Киев. Стою, курю. Под окном скорая. Из подъезда выходит барышня (это потом стало понятно, что барышня) в СИЗ-е, открывает дверь скорой, начинает снимать. Откидывает капюшон, расстегивает сверху, вылазит верхом, стараясь выворачивать его наизнанку. Это нормально, зараженная поверхность от тела. Потом вылазит ногами, помогая руками в перчатках. Это тоже нормально.

Потом снимает маску (руки в зараженных перчатках).

Потом наклоняется, подбирает СИЗ, поднимает его на вытянутых руках, встряхивает, аккуратно складывает и скручивает.

Потом снимает очки.

Потом сует это дело в кулек, ставит его на порог скорой, наклоняется над ним, и прижимает, выпуская воздух. СИЗ свернут зараженной стороной наружу, воздух из кулька распространяется в лицо.

Потом обеззараживает стетоскоп, вызывает водителя, он опрыскивает ее куртку, взятую из той же скорой, где воздух из кулька на пороге выпускался...



Товарищи медики, вот скажите мне, пожалуйста, вы зачем СИЗ одеваете - чтобы потом вирусами дышать?



.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments