bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Заработки Аркадия Бабченко?



С одно стороны, Анатолий поднял весьма интересную тему - тему лохов и тему развода лохов на Украине. Действительно, фигурант - я имею в виду "воскресшего" Аркашу - личность (а) неприятная, и (б) объективно наебал всех абсолютно, как впрочем, и его работодатели в лице Порошенко и Антонины Геращенко. Причем они все скопом так попытались наебать, что им даже из Лондона сказали "идите нахуй совсем края потеряли"...

Но я не об этом.

Дело в том, что существует законодательство, которое говорит о размерах и нормах налогообложения денежных переводов. Так вот, с точки зрения этого законодательства, Бабченко не обязан платить ничего кроме НДФЛ. Однако существует такая штука, как исключение двойного налогообложения. Иными словами, если Бабченко, живя вне Украины (а вроде он живет в каких-то ебенях), получает деньги с Украины, и платит с них местные налоги, то при условии наличия соглашения об исключении двойного налогообложения между Украиной и ебенями - он ничего нашей стороне не должен.

Кроме того, есть еще вот какие пироги...

"Правила налогообложения не менялись для банков и их клиентов. Налогооблагается только доход, полученный физлицом от средств, размещенных на любом счете (депозитный, текущий) — насчитанные проценты. Насчитается НДФЛ и военный сбор, то есть 18% плюс 1,5%. Банк является агентом налогового контроля, потому сам автоматически взыскивает 19,5%, и отправляет в Налоговую", — подтвердил "Стране" заместитель председателя правления Forward Bank Андрей Прусов.

Иными словами, в зависимости от особеннойстей счетов, которыми пользуется Бабченко, налог с него может взиматься автоматически...

Так что хорошая тема у Шария в ролике, но без подробностей - выглядит пока что совершенно нелепой...




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вкусно...

    А ведь это он еще очень в общих чертах, можно сказать, лаконично, все описал... В армии при знакомстве с матчастью офицер никогда не обижается на…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Градский все...

    В камментах - ""какие люди уходят!". Неправильно сказано. Правильно - "Какие люди были в эпоху, какие люди были сутью…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments