bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Огнемётный БЛА работает по американским лесам» от diana_mihailova

Я думаю, что это провокация. И вот почему.

1. Если он соорудил такое летадло - то он не дурак.
2. Если он не дурак, то должен был бы понять, что смесь сгорает в воздухе. Начиная с определенной высоты пламя просто не достигает земли, и судя по всему - эта высота в данном видео достигнута и преодолена.
3. Существует масса более простых и эффективных методов. Из коих на первом месте ракеты с зажигательной начинкой, а на втором - сброс коктейлей молотова. Оба метода просты в изготовлении и надежны в использовании, в отличие от этого огнепердящего птерокоптера.
4. Наконец, существует прекрасный инструмент - картофельная пушка, или - автомат для метания теннисных мячей. Кои легко превращаются в хрень в кузове пикапа. Кроме того, есть аваланчеры. А также есть минометы. И все это в США легкодоступно.
5. И самое пикантное. Товарищ, очевидно, скилованный. И он должен знать, что существует автопилот для любительских БПЛЛА, который позволяет в автономный полет по маршруту. Такими БПЛА, к примеру, постоянно атакуется Хмеймим. Так вот - одноразовые БПЛА, с зажигательной БЧ, могли бы быть гораздо более интересным способом для лесных поджогов, как минимум своей способностью атаковать цели на расстоянии десятков и сотен километров.

Если из массы эффективных способов человек выбирает единственным неэффективный, но зато эффектно выглядящий - значит, ему очень захотелось программы защиты свидетелей и обеспеченного материально будущего...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded