bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой фотоаппарат не прошёл фейс-контроль» от levik

---Вы можете себе представить, чтоб вы когда-то отказали прохожему, который попросил бы вас о таком?

Да как два пальца об асфальт!

Человек не прогуливается просто чтобы прогуляться, и не тратит свое время на заграничные поездки, чтобы поставить галочку ака "я тут был". Человек гуляет со смыслом. То есть - он не просто гуляет с фотоаппаратом, он ИЩЕТ КАДР. Обладающий художественной ценностью. Уникальный рисунок неба на закате, уникальный рисунок волн, уникальный разлет шали у стоящей на пляже девушки. Человек занят ИСКУССТВОМ. У него особое эмоционально-психическое состояние, которое называется творчеством.

А тут вы...

Вот если бы вы спросили его, что вам нужно сделать, чтобы он вас сфотографировал - вот тогда вы бы его заинтересовали. Потому что дали бы ему возможность ТВОРИТЬ. И кстати, кадр вы бы получили в результате - возможно, тот самый, единственный, самый лучший в вашей жизни. Потому что это был бы не просто кадр, а произведение искусства. Но поскольку вам был нужен не творец, а штатив - он вам и объяснил, очень вежливо, все, что было нужно.

Ну или он был секретный агент, который за кем-то наблюдал... :)

Короче, купите карбоновый штатив и не мучьтесь. Заодно будет чем отмахиваться, случись какая неприятность... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded