bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Навальный би бэк



Алексей Навальный захотел вернуться в Россию. Он заявил об этом немецкому прокурору, передает The New York Times со ссылкой на источники в службе безопасности.

Блогер планирует вернуться домой, как только выздоровеет.

«Он не собирается отправляться в ссылку в Германию. Он хочет вернуться домой в Россию и продолжить свое дело», — приводит газета слова собеседника. По его словам, Навальный полностью осознает свое состояние. Также он в курсе, что произошло с ним, и где он находится.

Источник отметил, что Навальный в разговоре с прокурором заявил об отказе сотрудничать с Россией, которая предлагала Германии провести совместное расследование случившегося.


На самом деле это сильная позиция. Как оппозиционер и антикоррупционер в России Навальный котируется, а на Западе он никому не нужен. Примерно такая разница между Тихановской и Колесниковой. Первая сейчас купается в внимании прессы, но пройдет какое-то время, и ее станут вспоминать, как недоразумение. Вторая сидит в тюрьме, но рано или поздно она выйдет. И когда выйдет - у нее будет репутация идейного борца.

Так что вернется Навальный в Россию или нет - это вопрос репутации протестного движения в России. Есть в нем борцы, или есть только клоуны...

И да. Я все же не доверяю официальной версии. Вот ни на сколечки...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments