bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Плохому танцору...



Президент Украины Владимир Зеленский назвал виновных в ухудшении ситуации с заражаемостью коронавирусом в стране, передает УНИАН.

По его словам, изначально у Украины был лучший показатель в Европе по заболеваемости COVID-19. Первую волну пандемии удалось сбить карантинными мерами.

Однако отдельные представители местной власти «из-за политических игр и подготовки к местным выборам» захотели смягчения карантина и начали «воевать на словах» с центральной властью из-за того, что она якобы «закручивает гайки». В итоге заболеваемость выросла, заявил президент.

«Я считаю, что если бы не местные выборы, то заболеваемость у нас была бы меньше, — отметил Зеленский. — Всегда люди ориентируются на лидера».

По словам президента, когда руководство города заявляет, что ничего страшного нет и можно устраивать мероприятия на 20-30 тысяч человек, «люди видят, ориентируются и могут себя так вести». «Ответственность на таком руководстве», — подчеркнул Зеленский.


Охуеть логика.

Когда в стране тестируются только люди, имеющие комплекс симптомов Ковид - это нормально, господин президент? Я знаю, у меня было подозрение, я пошел к врачу своему, и тот сказал, что направление даст, только когда у меня будет комплект - потому что такая разнарядка. Понимаете?

Вся эта статистика успеха карантина объясняется тем, что тестировались только те, с болезнью кого нельзя было не согласиться - легкие больные и бессимптомники переносили болезнь на ногах.

Когда собранные деньги на борьбу с пандемией отправляются на строительство дорог (иначе говоря - распил) - это нормально?

Когда НИЧЕГО вообще, кроме крайне вялой эпопеи с масками и антисептиками не происходит, а врачи отбиваются от тяжелобольных "чем бог послал" - это нормально?

И теперь у нас виновата не власть, которая вчистую ПРОИГРАЛА борьбу с коронавирусом - а митинги по 23-30 тысяч человек...

Где, блядь, логика у руководства этой страны?

Во-первых, таких митингов, насколько мне известно, не зафиксировано.

Во-вторых, обязательность масочного режима для таких мероприятий должна была быть распоряжением сверху - а распоряжения не было.

В-третьих, нужно больше работать, и меньше воровать, Владимир Александрович.

Если бы на Украине было проведено больше тестов в начальном периоде - то и статистика была бы не самой лучшей в Европе, а такой, которая соответствует действительности. И тогда совсем другие решения принимались бы, и совсем другие вопросы ставились. А если заниматься вочковтирательством, как нынешнее однопартийное большинство партии Слуга Народа - так и будут происходить всякие поганые штуки.

Природу не обманешь. Она всегда берет свое. Только и всего.



.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments