bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Единая Европа начала вторжение в Россию» от alex_leshy

Кстати я тут походил подумал...

Германия является крупнейшим донором Евросоюза. Естественно, деньги, что она дает - немцы зарабатывают. Если Евросоюз своим решением наносит ей прямой коммерческий ущерб, то это значит, что и ответственность за это лежит именно на Евросоюзе.

А потому можно и нужно по форс-мажорной статье заморозить все выплаты, и в первую очередь те миллиарды, которые Германия недавно договорилась выплатить в казну ЕС сверх обычной квоты, до окончательного подведения суммы ущерба от закрытия СП-2. Поскольку выплаты в ЕС и состояние немецкой экономики связаны, и поскольку объемы выплат и материальной поддержки Евросоюза планировались исходя из экономического прогноза - то нарушение этого прогноза решением ЕС по определению вводит в действие форсмажорные обстоятельства.

Кстати, выяснять объемы нанесенных в результате отмены СП-2 убытков, немцы спокойно могут три-пять лет. Я думаю, что свободолюбивые Польша, Прибалтика, а также Бельгия отнесутся осознанно и с пониманием к данной ситуации...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded